為內地教會祈禱會──有你同行‧禱告仰望

「耶和華啊,求祢留心聽我的言語,願念我的心思。我的王我的神啊,求祢聽我呼求的聲音,因為我向祢祈禱。」詩篇五1─2
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

為內地教會禱告
——更到位的服侍

從70年代起,「證主」藉著祈禱分享會,與關心內地教會的肢體彼此勉勵和分享,為內地教會和同胞,並肩獻上深切的祈求。我們不斷探索更到位的服侍:

多走一步——我們樂意為本港教會量身訂造主領內地事工祈禱聚會。如 貴教會或機構欲邀請我們主領,請致電2725 8558 與許弟兄聯絡。

多設一頁——網上平台與生活息息相關,我們邀請關心內地教會的您,閱讀網上發放的代禱需要,在您方便的時間和地點禱告記念。

凝聚禱告力量 同心守望同行

1. 竭力堅固信徒家庭

隨著內地社會價值觀的變化,結婚和離婚也越來越隨意,同居與婚外情也屢見不鮮,即或是教會裡的信徒家庭,也會遇到這些情況。

求主守護及堅固信徒家庭,引導他們凡事連於元首基督,在婚姻及親子關係中尊主為大。當信徒遇到婚姻危機時,求主帶領牧者幫助信徒辨識自己的軟弱,倚靠神來抵擋誘惑。

2. 同心守望牧者家庭

許多內地教會仍認為牧者是份外屬靈和愛主的,他們的家庭應該是「模範家庭」。但現實是牧者常因忙於事奉,與配偶見面的時間少,又難於安排時間陪伴子女,家庭關係容易出現疏離。

求主保護牧者家庭,讓信徒明白家庭也是牧者的工場,牧者需要悉心照顧家人,健康的家庭關係才能成為在教會服侍的助力。

3. 供應婚姻家庭牧養材料

在內地教會(特別是偏遠地區、城鎮農村),夫妻及家長教育工作剛剛起步,有關家庭及婚姻的聖經教導資源不足,令教牧同工處理信徒的家庭問題時顯得力不從心。

求主為牧者預備合適的牧養材料,讓牧者得著專業的裝備,同時能帶領信徒認識及遵行神對婚姻生活及育養子女的教導,並在生活中實踐。

編者語
回看內地教會昔日所走過的路,以及內地事工在不同年代與處境中的變化,在主恩帶領下,即或是身處在艱難的宗教環境,也能在窄縫中看到新的機遇。

為內地教會禱告—更到位的服侍
多走一步—我們樂意為本港教會量身訂制地主領內地事工祈禱聚會。如果貴教會或機構欲邀請我們主領,請致電2725 8558與許弟兄聯絡。

多設一頁—網上平台與生活息息相關,我們邀請關心內地教會的您,閱讀網上發放的內容,在您方便的時間和地點禱告記念。

Existing Users Log In
   
會員註冊重置密碼
會員登入

按下「註冊」鍵,表示同意福音證主協會及關聯機構向本人發放最新通訊。相關 私隱政策 供參考。
會員登入
HK$ - HK$
產品總數量:0
合計:HK$0
沒有相關產品
立即結帳